Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение

Флудоотвод - 2: Возрождение

Сообщений 271 страница 300 из 4463

271

Просто сейчас экзамены. У меня ещё два осталось, последний в пятницу. Так что скоро буду появляться на форуме почаще и активно участвовать в обсуждении. Может сегодня выложу свою версию устройства Совета, если времени хватит.

0

272

Герд, ты английский хорошо знаешь? У меня есть документальный ролик 8-минутный про певца одного, но он на английском. Я в общем понимаю, что говорят, но всё равно... Хотя нереально закинуть на форум ролик в 40 МБ, траффика много уйдёт.(( Может кто-нибудь подскажет, есть ли переводчики, которые переводят видео? Или если таких нет, то я тогда звук из видео выдерну и хотя бы такой переводчик, чтобы звук переводил.

0

273

дрям!

Все спали уже видать.))))) А ща утро, ещё всё спят.))))))

0

274

ОТКРОЙТЕ ТЕМУ "Мир. Обсуждение всего"!!!!!!!!!
А то все молчат, а ещё много чего надо обсудить.

0

275

До выбора Совета - ни-ни :/

0

276

GerD написал(а):

До выбора Совета - ни-ни

Почему? :)

0

277

Elfron написал(а):
GerD написал(а):

До выбора Совета - ни-ни

Почему? :)

Будем решать проблемы по мере их поступления

0

278

Сдал на 4 физику, завтра начну писать свой пост в опросник)

0

279

Анрим написал(а):

Сдал на 4 физику, завтра начну писать свой пост в опросник)

Хорошо, что у меня нету физики или ещё чего-нить такого...
Пиши быстрее, а то я сгорю от нетерпения...
Кстати, раз ничего обсуждать нельзя, я сегодня писал рассказ, вроде неплохо получается, пока...

0

280

Про какие годы рассказ?

0

281

^_^

0

282

Превед!

0

283

GerD
Ага! Превед медвед!  :lol:

0

284

Как жизня? :rolleyes:

0

285

Ничего жизнь. Химия - зло! :/  :mad:
Заболбала

0

286

GerD
не лублу химия, но у нас учитель такой забавный гыы... ^_^

0

287

а что с учителем?

0

288

GerD
-Да он такой лох..жуть прям! мы его каждый урок выводим, и говорит он смешно..нервный жуть! в ачечках... :lol: вообщем это видеть надо!  :rolleyes:

0

289

:cool:

0

290

гы... в кои то веки на форуме гостей нету...  :D

0

291

Долой гостей, даешь участников!!!!

0

292

дададада!

0

293

GerD написал(а):

Про какие годы рассказ?

Про неизвестные...
На Нефе опять эти клятые вирусы, если бы не моя бронированная защита, нахватался бы по горло.

0

294

Elfron написал(а):

На Нефе опять эти клятые вирусы, если бы не моя бронированная защита, нахватался бы по горло.

да вообще ужжос.. у меня каспер заколебал ругаться при каждом новом переходе на другую страничку. что за еруда... не форум а рассадник трояна

0

295

Тореас написал(а):

да вообще ужжос.. у меня каспер заколебал ругаться при каждом новом переходе на другую страничку. что за еруда... не форум а рассадник трояна

Лучше пока туда вообще не заходить, чтоб не мучаться, а то открываешь страницы - два вирусы, следующюю - опять два вируса. Интересно, кто же это так не любит Олмера, что постоянно засыпает его форумы вирусами?

0

296

Elfron написал(а):

Интересно, кто же это так не любит Олмера, что постоянно засыпает его форумы вирусами?

да не дамаю, что тут в нелюбви дело. просто кто ниьт без антивирусника нахватает троянцев, а потом лазит по форуму. вот и вся любовь, а нормальным людям мучацца.

0

297

елки... пальцы уже заплетаются... падонкаффски пишу как то..  :/

0

298

Если заходишь через Мозилу, то Файервокс блокирует эту шнягу и вирус не вылазит. А чтобы через Эксплопер вирус не доставал, надо в папке Windows, зайти в system32-drivers-etc. Там есть файл с названием hosts. Открываете через блокнот и добавляете в конце строку 127.0.0.1 www5tv.ru
И после этого вирус доставать не будет.

0

299

Блин, форум слова www5tv.ru сделал как ссылку....

0

300

Василий написал(а):

И после этого вирус доставать не будет.

а после этого вирус на комп лезть спокойно не будет, минуя все антивирусники?

0

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение