Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Музыка » Як-цуп-цоп...

Як-цуп-цоп...

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

ЭТО задолбало кажется не только меня, но и весь интернет. Кто не в курсе, прошу ознакомится - скоро этот бред заменит собой даже бешеную лягушку!

0

2

А мне нравится. Я ее просто редко слушаю, вот меня и не задолбало.

0

3

Фурион написал(а):

А мне нравится. Я ее просто редко слушаю, вот меня и не задолбало.

Я вот позавчера поставил её одну на весь день - к вечеру у меня голова пошла кругом, а заместо "Привет", "Пока" и "Как дела" я говорил як-цуп-цуп-парви-каридола..... :lol:  :mad:

0

4

Существенное замечание поется в песенке не "Як-цуп-цуп...", а "Як-цуп-цоп..."!!!!!!!!! :lol:

0

5

Пум-пум-пум. че-че.
:D

0

6

Фффффффтопку!!!! :mad:  Послушал тра раза. Всё ненавижу!!! Задолбало!!!

0

7

На самом деле очень интересно слушать ЭТО не зная, что значит текст. Это просто гениально - домысливать что значат слова!

парви каридола тык

Кому что она предлагает порвать???

курикан губкая

Интересно, "губкая'' по отношению к девушке это комплимент?

факта пари-пари-бери-бери-бери

Относительно "бери-бери-бери" - гусары, мо-олчать!

0

8

Она умоляет :"не вэшай меня, лучше факта пари-пари-бери-бери-бери, парви каридола тык...."

0

9

ZzZ написал(а):

Она умоляет :"не вэшай меня, лучше факта пари-пари-бери-бери-бери, парви каридола тык...."

"...ведь я такая губкая"  :D  :lol:  :rofl:

0

10

Я ржунимагу....Не нра, так не слушайте :) Я люблю етот бред....

0

11

оБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

Ужасная пародия на музыку. Меня, как музыканта, от этого тошнит.

0

13

Не знаю как вас, а меня это прикольнуло.

ЗЫ: Сайт рекламируется у нас на форуме.

0

14

Идея!! По-моему эта песня очень ярко отражает настрой и смысловую нагрузку форума!!!  :yes:

0

15

Герика написал(а):

Идея!! По-моему эта песня очень ярко отражает настрой и смысловую нагрузку форума!!!

Эй, ты хочешь сказать, что на форуме нет вообще никакой смысловой нагрузки? :O

0

16

Да нет же  :D  Она просто зашифрована, как и смысл сией гениальной песни.... ^_^

0

17

Герика написал(а):

Да нет же    Она просто зашифрована, как и смысл сией гениальной песни....

Ага, а этот шифр разлагает мозг тех кто её понять всё же не смог.

Ладно харе флудить.

0

18

Мне нра!Хотя уже не так,как раньше!Видела клип,не знаю,связан ли он с ЭТИМ или нет!

0

19

Как замечательно эта тупая песенка (если так реально назвать) идеально подходит для поситителей форума!
Если в голове и были какие-то извилины, то с прослушиванием этого калла их явно не осталось... этому замечательное подтверждение сам форум. Здесь тока флудить и можно.

0

20

Warlock написал(а):

Как замечательно эта тупая песенка (если так реально назвать) идеально подходит для поситителей форума!
Если в голове и были какие-то извилины, то с прослушиванием этого калла их явно не осталось... этому замечательное подтверждение сам форум. Здесь тока флудить и можно.

а вы грубиян и нахал...

0

21

Warlock написал(а):

Здесь тока флудить и можно.

Ну раз ты такой умный, что здесь делаешь?....Писюхан блин нашелся....

0

22

Так его!!!! ФФТопку!!!!!Тоже мне ...Варлок!!!!)))

0

23

Отличное приспособление для промывки мозгов.

0

24

клёвая штукенция...

у меня весь класс заценил - сейчас на переменах танцуем под эту песенку

0

25

GerD написал(а):

Кто не в курсе, прошу ознакомится - скоро этот бред заменит собой даже бешеную лягушку!

Герд, ты был прав, в каком-то хит-параде её так и обозвали - "приемник бешеной лягушки".

0

26

НЕНАВИЖУ ПОПСУ!!!

Герика написал(а):

По-моему эта песня очень ярко отражает настрой и смысловую нагрузку форума!!!

А по- моему песни группы Эпидемия ярко отражают настрой и смысловую нагрузку форума.

0

27

Black Angel написал(а):

А по- моему песни группы Эпидемия ярко отражают настрой и смысловую нагрузку форума.

В последнее время как раз-таки  Як-цуп-цоп, смысловая нагрузка на этом форуме взяла отпуск.

0

28

Не мне решать, конечно, но этта уже флуд.А вообще-то, ИМХО - песенка - дурдом.С желтыми стенами. В белых ромашках. Лягушки отдыхают...

0

29

Элиан написал(а):

Не мне решать, конечно, но этта уже флуд.

Вы правильно сказали, что не вам решать.

0

30

Гудвин написал(а):

Герд, ты был прав, в каком-то хит-параде её так и обозвали - "приемник бешеной лягушки".

Я пророк :cool:

0

Вы здесь » Предел » Музыка » Як-цуп-цоп...