я себе представляю, Тор уплетает за обе щеки коровку, потом козу...)))))
ага. и выплевывает рожки да ножки ))))))))))
Предел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я себе представляю, Тор уплетает за обе щеки коровку, потом козу...)))))
ага. и выплевывает рожки да ножки ))))))))))
ага. и выплевывает рожки да ножки
Про кости он скромно умолчал.......
Про кости он скромно умолчал.......
не умолчал. я их перемолол
не умолчал. я их перемолол
Перемолоть-то перемолол, а вот переварить?)))))))))))))))))))))))))
Перемолоть-то перемолол, а вот переварить?)))))))))))))))))))))))))
кальция в организме лишним не бывает
с субботы на воскресенье будет классная покатушка, а у меня нет на неё фонарей...( и БХ в понедельник...
...может налобник купить?...правда будет несколько нелепо смотреться...несколько...смешно
с субботы на воскресенье будет классная покатушка, а у меня нет на неё фонарей...( и БХ в понедельник...
...может налобник купить?...правда будет несколько нелепо смотреться...несколько...смешно
лучше прожектор на руль
лучше прожектор на руль
ну...он у меня не поместиться
ну...он у меня не поместиться
не повезло... тогда уж лучше фонарь на шлем, чем случайности в дороге.
купил я фонарь "вырезанно цензурой" его, он нефига не светит! повезло нас было много 85 человек (счёт вёлся по велосипедам), хоть дорогу рассмотреть можно было...
...покатались ахрененно, поговорили у костров, я даже искупался в озере, в котором вода была теплее, чем Т. воздуха, причём, у меня не было полотенца и купался (кхм-кхм)...ну вы поняли...потом грелся у костра, согреваясь нагретым белым вином, но больше вина меня согрело только накрутка километров...
Гы..даешь экономическую раздробленностЬ!!! Предожение купить Тореаса за торы или торики, торреры или торанки или торунты или торевро))))))))
что ты курила? я тоже хочу...
Курить - здоровью вредить
*сказал и пыхнул сигаретой*
Ребят, а за что Анрима забанили? Аж до 2009 года.
Ребят, а за что Анрима забанили? Аж до 2009 года.
Как так ? Впервые слышу ... Правда пару недель в нете почти небыл .
Как так ? Впервые слышу ... Правда пару недель в нете почти небыл .
В забаненых его ник стоит.
В забаненых его ник стоит.
Его только Герд может забананить , как я понимаю ?
Его только Герд может забананить , как я понимаю ?
Неа, любого модера может забанить другой модер. Неприкосновенен только Герд.
Кстати посмотрел на сообщение Анрима, никаких приписок о том что он в бане нет. Может это его бот?
Неа, любого модера может забанить другой модер. Неприкосновенен только Герд.
Кстати посмотрел на сообщение Анрима, никаких приписок о том что он в бане нет. Может это его бот?
угу. и он забанил сам себя новое развлечение среди модераторского состава: забань сам себя
А я нашел себе тоже новую развлекуху: разбань модератора называется
работает кстати
работает кстати
Хм .. А ведь раньше такого не было ... ДОЛОЙ МОДЕРАТОРСКИЙ ПРОИЗВОЛ !!!!!!!!!!!!!
Хм .. А ведь раньше такого не было ... ДОЛОЙ МОДЕРАТОРСКИЙ ПРОИЗВОЛ !!!!!!!!!!!!!
так это же не произвол. человека ктото забанил безпричинно, почему модератор должен сидеть в бане?(как бы двусмысленно это не звучало )
Неужели я зашла сюда?..
Неужели я зашла сюда?..
Поздравляю )
лето!!!! свообода!!!!! жизнь без забот!!!!!
поскорее бы дойти до 300 постов!!!!
Всем приветик
у меня модем тупит
плохо
модем что то сам перезагружается
я чуть не сломал 2 ребра (отделался одним тяжёлім и одним просто ушибом), получил ушиб таза, правого плеча и локтя, правой голени всего лишь потому, что решил занятся MTB с неработающими передними и плохо работающими задними тормозами. От сюда вывод: не ползуйся неисправной техникой.
Да, кстати, на спидометре (и как я успел туда посмотреть? было 31.6 км/ч), всё закончилось небольшой восьмёрочкой на переднем и убитыми задними тормозами.