а ГДЕ ВСЕ???
мы умерли
Предел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а ГДЕ ВСЕ???
мы умерли
мы умерли
чёрт
чёрт
кто меня звал?
кто меня звал?
Изыди
Изыди
не прогоняй его, и так нас здесь мало
...сегодня я дочитал последнюю часть трилогии Malaria, Analyst, mon Agent. Это было похоже на раскручивающуюся спираль: каждое следующая книга была лучше предыдущей. Апогеем стала mon Agent, в которой выносится на рассмотрение вопросы бессмертия, ненависть арабов и евреев, суть христианства: так ли основатели этих религий хотели, чтобы их учение интерпретировалось?
...эту книгу я прочитал за 2 дня, я не помню когда последний раз меня так затягивало.
Ничего не понятно, но прочитать уже хочется
последнее время я что-то не педалил...за эти выходные будет около 250 км...еее, глитвейн-пати...Эсхар...Шаровка...как вкусно...да и в понедельник учёба наконец...а то немного устал от Л2...
линейка зло! вов - тоже зло
а где добро?
Рагнарок добро )))
До конца лета осталось всего три дня, включая сегодняшний. Флудим, товарищи!
я болею. флуд в башню не идет :bad:
флуд в башню не идет
Кажется ты действительно болен
А ты создал пост?
я болею. флуд в башню не идет
Всегда не может быть хорошо . Вчера было хорошо ? Значит сегодня в башне место только для головной боли ... :yes:
Ты сегодня создал пост во флудилке?
Рагнарок добро
ффф топку эту анимэ...больше не скажу, а мог бы
Всегда не может быть хорошо . Вчера было хорошо ? Значит сегодня в башне место только для головной боли ... :yes:
нэ.. у меня жесткая простуда. главное, не птичий грипп
ффф топку эту анимэ...больше не скажу, а мог бы
А зря . Люблю мультики вообще и анимешки в частности . Вот только-только посмотрел четыре тома " Рубак " ))) кайфуха , вот !
Рубак
ой, блин...
Блин! С телефона не могу войти на форум под своим ником, а с компа, подключённого к телефону могу?
А зря . Люблю мультики вообще и анимешки в частности .
Ага мульты рулят!
Блин! С телефона не могу войти на форум под своим ником, а с компа, подключённого к телефону могу?
это все степень безопасности входа виновата
это все степень безопасности входа виновата
Поставил самую низкую... не помогло
Поставил самую низкую... не помогло
странно... тогда я не жужжу
а я вел проапил...теперь он жоский)
...ппц: 46 км\ч без особых усилий, в то время как, на старой кассете 46 км\ч была моей максимальной
Есть предложение начать кампанию - "Защитим форум от умирания". То есть каждый, кто решил участвовать, оставляет по посту в нефлудных разделах. Хотя бы раз в неделю.
Есть предложение начать кампанию - "Защитим форум от умирания". То есть каждый, кто решил участвовать, оставляет по посту в нефлудных разделах. Хотя бы раз в неделю.
Полностью поддерживаю И ещё предлагаю всем на неформате и лите в подписях разместить ссылку на форум.
Полностью поддерживаю
но ничего не обещаю )))
И ещё предлагаю всем на неформате и лите в подписях разместить ссылку на форум.
Не знаю как на Неформате, а на Лите давать ссылки за пределами ЦИтадели Олмера запрещено. А модеры там злые-презлые.