Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод-5 Действие пятое. Все-теже лица!!!

Флудоотвод-5 Действие пятое. Все-теже лица!!!

Сообщений 331 страница 360 из 745

331

Morfean написал(а):

чем же им так предел понравился?

Поскольку первым такое на Пределе предложил ГерД - логично , что это он сам заваливает нас этими настойчивыми предложениями . Меняя имена и место дислокации ...

0

332

По Ку Сай написал(а):

Меняя имена и место дислокации

ты по айпи проследи, может, действительно - Герд

0

333

Morfean написал(а):

ты по айпи проследи, может, действительно - Герд

нет. айпишники разные

0

334

Тореас написал(а):

нет. айпишники разные

жаль. тогда ыбл бы предлог что-нибудь сделать  :)

0

335

а да...вспомнил про такого поэта как Robert Burns
...вот это имя!...заниженной самооценкой он явно не страдает...да и стихи у него очень хорошие, если верить переводчикам)

0

336

Тореас написал(а):

нет. айпишники разные

Ну ты глупый!!!!  :lol: Я же говорю - " меняя место дислокации " !!! :lol: Летает по стране на самолете и в разных городах под разными именами пытается втянуть нас в свою финансовую пирамиду !!!!

0

337

По Ку Сай написал(а):

меняя место дислокации

ыыы, не заметил
...просто я головой ударился, когда с велосипеда падал

Отредактировано Morfean (2007-07-26 21:00:43)

0

338

По Ку Сай написал(а):

Ну ты глупый!!!!  :lol: Я же говорю - " меняя место дислокации " !!! :lol: Летает по стране на самолете и в разных городах под разными именами пытается втянуть нас в свою финансовую пирамиду !!!!

ага.. а форум прозябает без админа! :lol:

0

339

Morfean написал(а):

ыыы, не заметил
...просто я головой ударился, когда с велосипеда падал

сотряска?

0

340

Кстати, у меня сегодня профессианальный празднег! День СИСАДМИНА! урря!!!!  :dance:  :russian:

0

341

Тореас написал(а):

День СИСАДМИНА

поздр.

0

342

Morfean написал(а):

поздр.

псиб.. я так скромно его отметил... пиво и все.
зато в выхи отдохнул так отдохнул... шашлыки, рыбалка, купание... класс!

0

343

мне кажется или мертвечинкой запахло? :lol:

0

344

Тореас написал(а):

мне кажется или мертвечинкой запахло

нет, это пахнет осень...мертвечина в общем

0

345

ой остался последний месяц каникул!!!! Надо провести его с пользой!!!

0

346

ой.. впереди еще целая жизнь.. торопиться некуда! :)

0

347

Snikers написал(а):

ой остался последний месяц каникул

чёрт, один месяц, а я даже отдыхать не начал

0

348

Morfean написал(а):

чёрт, один месяц, а я даже отдыхать не начал

зато теперь остается только оттягиваться по полной :)))

0

349

кстати, Герд вроде в аське появляется, а про форум забыл или забил?  :/

0

350

Тореас написал(а):

в аське появляется

может біть, єто его призрак...ууу!!!

0

351

Morfean написал(а):

может біть, єто его призрак...ууу!!!

кто знает...

0

352

:P

0

353

У нас день Сисадмина прошел зажигательно...Взрослые дядьки, вполне ком-иль-фо выглядящие...в пиджаках, при галстуках...обнимали друг друга, подкидывали в воздух, даже целовались....мммм......

0

354

Jenny написал(а):

У нас день Сисадмина прошел зажигательно...Взрослые дядьки, вполне ком-иль-фо выглядящие...в пиджаках, при галстуках...обнимали друг друга, подкидывали в воздух, даже целовались....мммм......

хех... а я скромно выпил пыва... :) только на след день был раскордаж

0

355

...сегодня пошёл за дивиди балванкой...чтобы купить)...и впервые за два года, что у меня есть пишущий сидюк, у меня спросили: "Вам + или - ?" - я офигел ( :O )...а самое смешное, что чем они отличаются не скзали, скажите тогда вы мне, а в чём прикол?

0

356

DVD-RW vs. DVD+RW

Как известно, на рынке записываемых DVD присутствуют три конкурирующих формата: DVD-R/W и DVD+R/W и DVD-RAM. Последний сочетает в себе полную несовместимость с чем-либо и высокую надежность хранения данных, что делает его хорошим нишевым решением для резервного копирования и в то же время закрывает дорогу на массовый рынок. Поэтому данный формат в отличие от двух других особого интереса не представляет.

А вот DVD-RW и DVD+RW интерес представляют, причем не только академический. Споры о том, какой формат лучше, ведутся уже долго, и конца им не видно, что говорит только об одном: у обоих форматов нет явных плюсов и минусов (если не считать названия). Оба формата предоставляют пользователю примерно одинаковые возможности, надежность и скорость записи по приблизительно одинаковой цене. Абстрагируясь от бескомпромиссных заявлений и откровенной рекламы, можно сказать, что DVD-R чуть лучше совместим с бытовыми плейерами, что скоро будет неактуально, так как парк старых плейеров, имеющих проблемы с чтением качественных записываемых DVD, неуклонно сокращается; DVD+R чуть удобнее для записи данных благодаря технологиям Mount Rainier и Random Access, — тоже не великое преимущество. Если еще недавно на DVD-RW нельзя было стирать финализацию диска, что приводило к необходимости перезаписывать диск каждый раз заново без возможности добавить информацию в конец диска, то теперь, с появлением технологии Quick Grow в приводах Pioneer DVR-A05 и DVR-105 эта проблема решена. Так же в этих приводах присуствует технология Multi-Border, являющаяся аналогом мультисессий на CD-R/W, которая, помимо повышения удобства записи дисков, еще и избавляет их от проблемы невозможности записи на диск менее гигабайта информации. Так что теперь формат DVD-R/W вплотную приблизился к DVD+R/W по технологическим возможностям, что позволит ему еще долго не отдавать более молодому конкуренту пальму первенства.

0

357

Вопрос: В чём различие между DVD+RW и DVD-RW.
Ответ:
Формат DVD-RW:
Формат многократной записи, разработанный компанией Pioneer. Диски DVD-RW вмещают 4,7 ГБ на одну сторону, выпускаются в односторонней и двусторонней модификациях и могут быть использованы для хранения видео, аудио и других данных. Формат официально поддерживается DVD-форумом ( открытая для вступления организация, созданная группой компаний, среди которых Hitachi, Pioneer, Sony, JVC и другие).
В отличие от форматов DVD+RW и DVD-RAM диски DVD-RW могут быть прочитаны на приводах DVD-ROM первого поколения.
Главное преимущество формата DVD-RW - совместимость с многообразием плееров. В то же время отсутствует возможность дозаписи на диск, то есть при необходимости добавить файл диск приходится стирать и записывать всю информацию заново.
Формат DVD+RW:
Формат DVD+RW разработан компаниями Hewlett-Packard, Mitsubishi Chemical, Philips, Ricoh, Sony, Yamaha, и не поддерживается DVD-форумом.
На диски DVD+RW можно записать потоковое видео,звук и компьютерные данные. На базе DVD+RW создан формат записи потокового видео - DVD+RW Video Format.
Основной недостаток этого формата заключается в том, что он не поддерживает диски DVD-R (то есть DVD с одноразовой записью). Но при этом существует возможность прямой дозаписи на диск без удаления уже записанной информации.
Исходя из всего вышеназванного можно сделать вывод, о том что главное различие между DVD-RW и DVD+RW заключается в том, что последний не поддерживает диски DVD-R (то есть DVD с одноразовой записью). DVD-R/RW - обладает лучшей совместимостью с многообразием плейеров. Но при этом формат DVD+RW позволяет дозаписывать данные на диск без удаления уже записанных данных.
При этом самым важным остается то, что DVD-RW и DVD+RW абсолютно разные, несовместимые друг с другом форматы. А это значит, что выбор наиболее подходящего варианта остается за покупателем!

0

358

А форум понемногу загибается... :(

0

359

Гудвин написал(а):

А форум понемногу загибается...

кстати да!!!

0

360

Гудвин написал(а):

А форум понемногу загибается...

Причём уже давно.

0

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод-5 Действие пятое. Все-теже лица!!!