Здраствуйте товарисчи как жизнь???????????)))))))))
Флудоотвод 4: флуд - forever!!!
Сообщений 241 страница 270 из 992
Поделиться2422007-03-03 10:37:08
Хреноффа жизнь, никто на Пределе ниче не делает...Че-то все разленились...Лентяи!!!
Поделиться2432007-03-03 13:19:20
Весна пришла, вот все и расслабились...
Поделиться2442007-03-04 22:04:16
ну что за несамостоятельность...
Это не несамостоятельность...Это просто лень, вот так вот тупо и цинично...
Поделиться2452007-03-05 00:24:54
Это не лень... Просто банальный недостаток времени.
Поделиться2462007-03-05 05:33:14
не пейте водку без закуски...
Поделиться2472007-03-05 08:54:47
Ааааа щет, как энт так форум умирает без Дунчега?Оо
Непорядок, Дун давай исправляй своим флудом, чтобы воистину форум восстал из мертвых!)))
Поделиться2482007-03-05 12:24:14
Даже Дун тут бессилен!Ё
Поделиться2492007-03-05 12:47:57
а мне даже флудить не хочется.... сегодня Дженька в шоке..
Поделиться2502007-03-05 12:50:55
Флудоотводу1 посвящается:
СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!
Поделиться2512007-03-05 15:12:44
а мне даже флудить не хочется.... сегодня Дженька в шоке..
я с утра тоже, как прочитал... кошмар...
Поделиться2522007-03-05 19:55:16
Даже Дун бессилен
Так было бы пральнее!))) просто и незаетйливо!)
Поделиться2532007-03-06 05:23:33
Так было бы пральнее!))) просто и незаетйливо!)
угумс..
Поделиться2542007-03-06 23:00:07
народ, какой адрес царкона?
скажите плз
Поделиться2552007-03-07 00:03:21
Morfean
вот адрес Царкона:
Поделиться2562007-03-07 05:25:58
http://www.litforum.ru/index.php?showforum=100
а вот раздел на литфоруме.
хотя мог бы и у Элфрона спросить
Поделиться2572007-03-07 08:50:03
не пейте водку без закуски...
Тор, это из твоих детских воспоминаний или ты недавно понял?)))
Поделиться2582007-03-07 09:13:24
вот адрес Царкона:
спасибо
Поделиться2592007-03-07 09:14:42
хотя мог бы и у Элфрона спросить
мы сним в разных фазах: я учусь, а он - не знаю
Поделиться2602007-03-07 09:41:01
Тор, это из твоих детских воспоминаний или ты недавно понял?)))
ага... молодость.. молодость...
мы сним в разных фазах: я учусь, а он - не знаю
тоже писать будешь? удачи!
Поделиться2612007-03-07 14:12:18
всё замечательно!!!! Я перестала слушать heavy и power, я скачала клип "Без лишних слов", я достала DVD про [AMATORY], сходила на концерт "Слота" и на DJ Helg'у, послушала 5ю пиратскую станцию (которая мне не очень понравилась...), проколола хрящ в левом ухе, сделала кончики своих волос синими)))) и многое другое... И переехала! В однокомнатную квартиру с евроремонтом на 2м этаже в новом доме... я тащусь как удав по стекловате!!!! главное - живу одна!!!!
моя мечта... твоя свобода...
опять запала на урода!!!
Отредактировано Legra Kaun (2007-03-07 14:13:31)
Поделиться2622007-03-07 14:59:50
проколола хрящ в левом ухе, сделала кончики своих волос синими))))
Интерестно лицезреть...
Поделиться2632007-03-07 16:21:58
только меня поймают с цифровиком - лицезреете))))
а что конкретно интересно: пирсинг или кончики волос?
Поделиться2642007-03-07 21:19:09
Все, легрочка, все.....и волосы, и хрящ, и свободу и квартиру.....имена, события, адреса, явки)))Подробную документацию, прямо мне ан стол, пожалуйста)))
Поделиться2652007-03-07 22:08:46
посмейтесь
С чего тут переться-то?????я думал там Легра вся проколатая и обкрашенная...а там непонятный парень, фоткающий сам себя...Сранно...очень сранно....
Поделиться2662007-03-07 23:40:58
Dark Angel- ты как еще аську не завел?
Поделиться2672007-03-08 00:53:34
тоже писать будешь? удачи
спасибо
Отредактировано Morfean (2007-03-08 00:54:34)
Поделиться2682007-03-09 22:44:33
Я перестала слушать heavy и power
Не завидую
Dark Angel- ты как еще аську не завел?
Завёл. Вот номерок: 422137430
Поделиться2692007-03-09 22:53:15
Кстати никто не знает почему у меня номер аськи в профиль не вставляется?
Форум выдает ошибку: Вы ввели неправильный ICQ UIN. Пожалуйста, вернитесь и исправьте.
Странно. Всё я правильно ввёл.
Поделиться2702007-03-10 18:43:32
Все, легрочка, все.....и волосы, и хрящ, и свободу и квартиру.....имена, события, адреса, явки)))Подробную документацию, прямо мне ан стол, пожалуйста)))
есть, сэр! Ты в асю выйди - отрапортую! а то ты на смс по полдня отвечаешь...