Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод 4: флуд - forever!!!

Флудоотвод 4: флуд - forever!!!

Сообщений 241 страница 270 из 992

241

Здраствуйте товарисчи как жизнь???????????)))))))))

0

242

Хреноффа жизнь, никто на Пределе ниче не делает...Че-то все разленились...Лентяи!!!

0

243

Весна пришла, вот все и расслабились...

0

244

Дунчег написал(а):

ну что за несамостоятельность...

Это не несамостоятельность...Это просто лень, вот так вот тупо и цинично...

0

245

Это не лень... Просто банальный недостаток времени.

0

246

не пейте водку без закуски...

0

247

Ааааа щет, как энт так форум умирает без Дунчега?Оо
Непорядок, Дун давай исправляй своим флудом, чтобы воистину форум восстал из мертвых!)))

0

248

Даже Дун тут бессилен!Ё :lol:

0

249

а мне даже флудить не хочется.... сегодня Дженька в шоке..

0

250

Флудоотводу1 посвящается:

СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!СМЕРТЬ ПИНГВИНАМ!

0

251

Jenny написал(а):

а мне даже флудить не хочется.... сегодня Дженька в шоке..

я с утра тоже, как прочитал... кошмар...

0

252

Тореас написал(а):

Даже Дун бессилен

Так было бы пральнее!))) просто и незаетйливо!)

0

253

Narmit написал(а):

Так было бы пральнее!))) просто и незаетйливо!)

угумс..

0

254

народ, какой адрес царкона?
скажите плз

0

255

Morfean
вот адрес Царкона:

http://tsarkon.ru/

0

256

http://www.litforum.ru/index.php?showforum=100
а вот раздел на литфоруме.
хотя мог бы и у Элфрона спросить

0

257

Тореас написал(а):

не пейте водку без закуски...

Тор, это из твоих детских воспоминаний или ты недавно понял?)))

0

258

Кайран написал(а):

вот адрес Царкона:

спасибо

0

259

Тореас написал(а):

хотя мог бы и у Элфрона спросить

мы сним в разных фазах: я учусь, а он - не знаю

0

260

ZzZ написал(а):

Тор, это из твоих детских воспоминаний или ты недавно понял?)))

ага... молодость.. молодость... :lol:

Morfean написал(а):

мы сним в разных фазах: я учусь, а он - не знаю

:)  тоже писать будешь? удачи!

0

261

всё замечательно!!!! Я перестала слушать heavy и power, я скачала клип "Без лишних слов", я достала DVD про [AMATORY], сходила на концерт "Слота" и на DJ Helg'у, послушала 5ю пиратскую станцию (которая мне не очень понравилась...), проколола хрящ в левом ухе, сделала кончики своих волос синими)))) и многое другое... И переехала! В однокомнатную квартиру с евроремонтом на 2м этаже в новом доме... я тащусь как удав по стекловате!!!! главное - живу одна!!!!

моя мечта... твоя свобода...
опять запала на урода!!!

посмейтесь

Отредактировано Legra Kaun (2007-03-07 14:13:31)

0

262

Legra Kaun написал(а):

проколола хрящ в левом ухе, сделала кончики своих волос синими))))

Интерестно лицезреть...

0

263

только меня поймают с цифровиком - лицезреете))))
а что конкретно интересно: пирсинг или кончики волос?

0

264

Все, легрочка, все.....и волосы, и хрящ, и свободу и квартиру.....имена, события, адреса, явки)))Подробную документацию, прямо мне ан стол, пожалуйста)))

0

265

Legra Kaun написал(а):

посмейтесь

С чего тут переться-то?????я думал там Легра вся проколатая и обкрашенная...а там непонятный парень, фоткающий сам себя...Сранно...очень сранно....

0

266

Dark Angel- ты как еще аську не завел?

0

267

Тореас написал(а):

тоже писать будешь? удачи

спасибо

Отредактировано Morfean (2007-03-08 00:54:34)

0

268

Legra Kaun написал(а):

Я перестала слушать heavy и power

Не завидую :)

Тарус написал(а):

Dark Angel- ты как еще аську не завел?

Завёл. Вот номерок: 422137430

0

269

Кстати никто не знает почему у меня номер аськи в профиль не вставляется?
Форум выдает ошибку: Вы ввели неправильный ICQ UIN. Пожалуйста, вернитесь и исправьте.
Странно. Всё я правильно ввёл.

0

270

Jenny написал(а):

Все, легрочка, все.....и волосы, и хрящ, и свободу и квартиру.....имена, события, адреса, явки)))Подробную документацию, прямо мне ан стол, пожалуйста)))

есть, сэр! Ты в асю выйди - отрапортую! а то ты на смс по полдня отвечаешь...

0

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод 4: флуд - forever!!!