дал бы в ебло.
Ха-ха-ха. Дун, честно? Тут таких "дать в ебло" пруд-пруди. Даже с меня начиная. Так дадим, что позвоночник в трусы высепется)))
Предел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
дал бы в ебло.
Ха-ха-ха. Дун, честно? Тут таких "дать в ебло" пруд-пруди. Даже с меня начиная. Так дадим, что позвоночник в трусы высепется)))
Так дадим, что позвоночник в трусы высепется)))
ха зашибись картина чел безпозвоночный но с полными трусами))))
а вот я не видел и поэтому сомневаюсь
...всё равно зелени не было уже веков 15, а то и больше...
Ну про небо и зелень - это просто так говориться . А вот люди ... Люди теперь реально злее . Причем не только другое покаление . Я сам - гораздо злее того , каким был раньше .
Ну вот пошла тема Отцов и Детей
Я , конечно, самый старый на форуме ... Но не на столько же !!!! Это мне папой надо было заделаться лет в 12 ? или 13 ? Morfean, ты какого года рождения ?
Просто вопрос смены поколений.
И не только . Немалую роль тут играет и смена политического строя и развал Союза . Когда меня учили и готовили к жизни в социализме , в огромной и могучей стране ... А не успел я и года после школы в ней пожить , как великая и могучая взяла и развалилась . А социализм оказался ошибкой . А русские - оккупантами .
ТАК не делали
...такое сейчас время: все основанно на самоутверждении. А как же было раньше? - наверно также, но не до такой степени
Я сам - гораздо злее
я тоже
какого года
1988
А русские - оккупантами
и все, кто после развала учится в школе, думают, что союз-редкостная дрянь, каких не было на свете, а те, кто умеет обращаться с тем, что над плечами, понимают, что в союзе есть свои плюсы
+1 за красоту выражения)
дадим? как интересно...взрослые дяденьки собираются кучкой,бить 17 летнего пацана 8) оригинально
ну тогда у вас будут шансы на успех )
Дуня
Да ну...Ты че? мы же не такие изверги)))Мы поочереди будем)
ЛЮДИ))))))))))))
Тор у нас монстр!!!! ОН уже 1 день и 3 часа в нете!!!!!!!
Тор у нас монстр!!!! ОН уже 1 день и 3 часа в нете!!!!!!!
Ага ... Склерозный монстр ... Замонстрячит и забудет ...
Кто знает как наш форум найти в Рамблере? Нужно ввести флудоотвод) Причём наш форум идёт первым по списку Угодайте какой вторым. А вторым -- http://predel.2bb.ru
Причём если ввести Предел или форум поисковик его вообще не выдаёт) Надо форум переименовывать в Флудоотвод
1988
Хе ... А ведь и в самом деле ))) Тогда мне было уже 15 . Почти конфликт Оцов и Детей ... Мда ...
Тогда мне было уже 15
О.о
не думал...что ты такой...
Отредактировано Morfean (2007-04-14 19:54:18)
что ты такой...
Какой - такой ? Ветхий ?
Тор !!! Ты - редкостная редисочная редиска !!! Это можно было и на Пределе выложить : "Пути господни неисповедимы..." !!! Получилось хорошо и по-доброму ...
Ветхий
может быть, я тебя не видел)
ну тогда вперед, не забудьте о мерах безопасности%) капы, ракушки и прочее;)
может быть, я тебя не видел)
Ну , фота там где-то есть . Две даже .
Дуня
Хы-хы-хы. Ну да, спец предметы - резиновые дубинки, газовые трубы (или газовые ключи), биты...Мы подготовимся ко встрече с неприятностью)
фота там где-то есть
а может, это - фотошоп
а может, это - фотошоп
А может и нет )))
)) Все это пропаганда и манипуляция неокрепшим предельским сознанием)))Драсьте всем, я снова очнулась от спячки))
Ну что? Как мы поздравим Тора, что у него врублена аська уже 2 дня 1 час и 5 минут?
А может и нет
а може...нет, точно нет...хотя...
2 дня 1 час и 5 минут
О.о
А может и нет
а может и "да"
Morfean
Угу. Тор у нас просто гений)))
А братишка он такой стра... такой какой на фотке - в самом деле))) Без всяких фотожопов)
да хоть винтовки и осколочные гранаты 8)
Дуня
Ух!! тада притарабаним и тактический ядреный заряд. Если тебя не разорвет на части, то хоть мутируешь, во что-нить)
Что-то я давненько не заходил на форум)
привет!!!!!!!!форумчане!!!!!!!!!
сегодня день супер!!!!!!
Флудоотвод 3: Бесконечность Флуда | Флудилка | 2007-06-17 |