Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод 4: флуд - forever!!!

Флудоотвод 4: флуд - forever!!!

Сообщений 631 страница 660 из 992

631

Чепушила-Раздрачила-Раз ты до клавы вырос это не значит что можно на взрослых дядек ротик открывать

0

632

Че-то чувак сник....Хых...Это вам не ежиков лохматить)

0

633

Чепушила-Раздрачила-Дунчег нахрен все это тебе я же с тобой нормально разговаривал что же ты не можешь просто общаться

0

634

Тарус
поверь мне,не на таких открывал. понты оставь при себе
Narmit
сник? не вижу смысла в дальнейшем продолжениии...
отрубили мой аккаунт? довольны,суки, отрубите и этот. мне пох еще создам...или положу х*й на этот форум

0

635

Тарус
еклмн, я просто коры мочил...устроили шухер,будто я целый монастырь отымел...

0

636

Чепушила-Раздрачила написал(а):

еклмн, я просто коры мочил...устроили шухер,будто я целый монастырь отымел...

Дун я тебя конечно понимаю можно я тебе предложу сделать свою тему во флудилке типа Флудилка с мастером Дуном кто поддержит тот будет там писать а так ведь не всем нравиться такой флуд что вы со сникерсом устроили может понастоящему тебе так поступить.А форум наверное по настоящему без тебя станет не много скучен

0

637

Ну как моя идея?

0

638

ой,да на черта мне эта тема...не нравится....че дети малые что ли...или интеллигенты все направо-налево?8)
кому он не нравится? пусть отпишутся...я лично с ними поговорю

0

639

отрубили Дунчега? ну все...прощайте...не буду вас напрягать своим флудом и матом

0

640

Ну вот я не очень люблю мат

0

641

ну и <мат> с тобой

0

642

Дун я же писал что с тобой можно пофлудить тока вот давай без мата ведь ты раньше и без него здорова флудил

0

643

Дун, по реалу, иногда складывается впечатл, что ты реально мелкий пацак. Так ты любишь мат впихивать. Ведь можешь же флудить нормально, так флудь. Мат тоже имеет место быть, но не через слово же)))

А че тебя Тор отубил - БМП.

0

644

orchid-а что здесь не флудим?

0

645

Dark Angel написал(а):

Да просто модераторы совсем обленились

может, и обленились,

Dark Angel написал(а):

И снова включить антимат

но делать это не надо

Отредактировано Morfean (2007-04-13 00:49:03)

0

646

Dark Angel написал(а):

готы против суицида

готы, причём здесь готы?
это ЭМО

0

647

Спасибо добрым людям, которые поменяли мне статус на Тёмный ангел )

всегда пожалуйста :)

Dark Angel написал(а):

Да просто модераторы совсем обленились.

кто обленился? ты посмотри, кто модератор Флудилки! лично я не могу сообщения тут чужие удалять. а так бы - с радостью.

Narmit написал(а):

А че тебя Тор отубил - БМП.

Эээээ... я тут вообще не причем. Делать мне нечего - Дуна отрубать

0

648

Дуня написал(а):

ой,да на черта мне эта тема...не нравится....че дети малые что ли...или интеллигенты все направо-налево?8)
кому он не нравится? пусть отпишутся...я лично с ними поговорю

Лично мне не нравится . Не интеллигенту , матершиннику и раздолбаю по жизни и уже далеко-далеко не ребенку. Ты что хочешь показать-то своими матами ? Приходить на форум и заявлять " вы все - <мат> " ... Ну хз ... Если мат - в тему пусь будет . А так просто , зачем он нужен ?

Отредактировано По Ку Сай (2007-04-13 06:35:49)

0

649

Мат уместен в умеренных дозах. Да и вообще, ДУн гонит не мат, а порожняк...
Мат - это витиеватая вязь великого и могучего русского языка... а тут что? пиндосовская тупая долбежка терминами

0

650

Тор Торыч написал(а):

пиндосовская тупая долбежка терминами

Уважуха ! Верно подмечено ... ПИНДОСОВСКАЯ ... Парнишке в жизни мало мата . И в реале он его тольно ночью , шепотом в подушку высказывает , а то взрослые по попке надают ...

0

651

По Ку Сай написал(а):

Уважуха ! Верно подмечено ... ПИНДОСОВСКАЯ ... Парнишке в жизни мало мата . И в реале он его тольно ночью , шепотом в подушку высказывает , а то взрослые по попке надают ...

или косяк отберут, не дав докурить :lol:

0

652

а вокруг такая тишина... и за этой тишиной для нас с тобой вечности не хватит ни одной...

0

653

Дун, по реалу, иногда складывается впечатл, что ты реально мелкий пацак. Так ты любишь мат впихивать

нет, в реале я немного матерюсь, общество не позволяет. но надо же иногда и матюкаться) другого места у меня нет.

Лично мне не нравится . Не интеллигенту , матершиннику и раздолбаю по жизни и уже далеко-далеко не ребенку. Ты что хочешь показать-то своими матами ? Приходить на форум и заявлять " вы все - гомосеки " ... Ну хз ... Если мат - в тему пусь будет . А так просто , зачем он нужен ?

показать? совершенно ничего. мат в тему? мат в тему, когда ты стоишь на улице и с гопотой разбираешься, больше я не могу припомнить ситуаций,где мат в тему.
зачем он нужен? выплеснуть негативные эмоции, ибо рассказывать о своих проблемах тут некому

Мат уместен в умеренных дозах. Да и вообще, ДУн гонит не мат, а порожняк...
Мат - это витиеватая вязь великого и могучего русского языка... а тут что? пиндосовская тупая долбежка терминами

подтверди свои слова, о лингвист =)
пиндосовская? если память мне не изменяет, пиндосы - юсовцы. где аналогия?
термины? где ты увидел термины?

я смотрю,ты психолог аццкий. все видишь, все знаешь что ли?
разочарую тебя, мат меня окружает достаочно плотно. а в подушку идет только храп приглушенный.
да уж,надают...не ты ли случайно?8)

пипец, все строят из себя таких авторитетных парней. того и гляди сплюнут и скажут "молодежь распоясалась епты". поговорил бы я в реале с вами...

0

654

о. значит не забанили.

Дуня написал(а):

подтверди свои слова, о лингвист =)
пиндосовская? если память мне не изменяет, пиндосы - юсовцы. где аналогия?
термины? где ты увидел термины?

у меня нет желания материться в данный момент :)

0

655

у меня нет желания материться в данный момент

а у меня было

0

656

Дуня написал(а):

се строят из себя таких авторитетных парней. того и гляди сплюнут и скажут "молодежь распоясалась епты".

Мог бы и так сказать .А что - не молодежь ? Могу еще сказать - в наши дни и трава была зеленее и небо - чище ... Да и люди добрее ... Причем последее - неоспоримо .

Дуня написал(а):

поговорил бы я в реале с вами...

Хе - хе ... Было бы забавно ... Давно не брал я в руки шашек ... Жаль , до Казани - чертова уйма километров ... Тыщи три - четыре ... Может пивка бы бухнули ...

0

657

Дуня написал(а):

пипец, все строят из себя таких авторитетных парней. того и гляди сплюнут и скажут "молодежь распоясалась епты". поговорил бы я в реале с вами...

не все...

По Ку Сай написал(а):

Мог бы и так сказать .А что - не молодежь ? Могу еще сказать - в наши дни и трава была зеленее и небо - чище ... Да и люди добрее ... Причем последее - неоспоримо .

нет
такого никогда, НИКОГДА, не было бы

0

658

на счёт Пренея:
скажите мне тему, я напишу, что смогу. Хорошо\плохо - судить не мне

0

659

Morfean написал(а):

акого никогда, НИКОГДА, не было бы

Как так " не было бы " ??? Было . Сам видел ! Году в 85-ом )))

0

660

привет!!!!!! :lol:

0

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод 4: флуд - forever!!!