Я просто не знал, как убрать подписку. А подписался я случайно - не туда тыкнул.
P.S. Во всём есть положительные стороны - я завёл себе второй ящик.
Предел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я просто не знал, как убрать подписку. А подписался я случайно - не туда тыкнул.
P.S. Во всём есть положительные стороны - я завёл себе второй ящик.
Молчать! Не сметь гнать на Мурза!
А моей морды уже тут много, пусть Мурз повисит вместо меня)
он не задохнется в петле?
Вот поставлю тоннели на 7 мм - и выложусь)
какие туннели? кошмар на зубы? фууу... не показывайся потом лучше. не люблю тебя я больше
народ, помогите плз...
не могу найти ссылку на "Ледяного дракона" Мартина. если есть у кого, скажите плз.
ЧТо с личкой? Лагает по страшному
Элфрон, меня сёдня не будет весь день. Выитай плиз, что я те послал, напиши мнение, мож я что ещё поправлю
да давно я тут не был!
вот зайдешь в Флуд и писать нечего...
ага...мухи мрут
вот зайдешь в Флуд и писать нечего...
как так? писать всегда есть что! можно самому с собой поразговаривать, хоть это и чревато...
-Фур, что там Тореас про чреватость последствиями гонит?
-Да какая разница? И перестань бить Квай-Гона. Вон, лучше на Мельхеоре тренируйся.
-Я не враг своему здоровью. Пойду лучше с Смитами бить мистера Андерсона.
дадада...
точно точно!
поддержим его ребята!!!
или не поддержим?
все равно мы всех круче!
в топку все..
няяяяяяяяяяяяяяя........))
кавай))
няняко)
*прёт*
Ребят, если я в пятницу вечером не отпишу здесь- считайте, что меня заманьячили...
Ребят, если я в пятницу вечером не отпишу здесь- считайте, что меня заманьячили...
А что нам считать, если ты и в понедельник не появишься?
А что нам считать, если ты и в понедельник не появишься?
наверное, готовиться к ее свадьбе
няяяяяяяяяяяяяяя........))
кавай))
няняко)*прёт*
все женюсь!
Герика
нечестно так!!!
Как правильно делать куннилингус - это в Личной Жизни должно было находится, чтобы все учились... а ты взяла и отобрала у меня хлеб!
з.ы. есть такая модераторская функция, как перенести сообщение, кстати
заманьячили...
скажи мне его имя и считай, что его уже нет в живых
флуд?
хреновый флуд
все в весеннюю спячку впали
один я как стойкий оловянный солдатик
но и мне пора на покой
ушол до понедельника... кидайте пока в меня тапками и закатывайте в асфальт вот здесь:
Вот такое дело...
за рассказ про "Пути господни.."
Тореас
Еще я сообщения не переносила))
Йа злойе))
А чего так мало ? Давай на все 13 !!!!
больше 10 делать не буду - иначе потом не срастёться дырка!
Тоннели? на лице? а для кого? или чего? какие неведомые шахтеры по ним ползать, матюгаясь будут?
в ушах) ну выдала... мегалол...
мм) клевая песня))
аа!!!! Ещё один ценитель эмо!!! Уррря!
он не задохнется в петле?
недождёшься!
какие туннели? кошмар на зубы? фууу... не показывайся потом лучше. не люблю тебя я больше
Я так рада!!!!!!!
Ребята я кажеться заметил кто у нас на форуме книговая плодожорка что тока этот человек не читал прямо страшно становиться!!!!))))
Я считаю, у меня выходные удались. Во-первых, отличная погода, во-вторых, сходил на "300 спартанцев", в-третьих, накатался на новом велосипеде до полного одурения.
Слава богу, обошлось....Нет...увы замуж меня никто не берет)) Я всерьез занялась подготовкой к участи ..как там Легра говорила? а!"Старой Девы")))присматриваюсь к кошкам..прицениваюсь к странным, одиноко стоящим домам))))
Ага, Джен, еще тебе надо : кресло-качалку , камин и теплый плед. Чтобы кошка лежала на коленях а ты смотрела на огонь...Ляпота)
Еще я сообщения не переносила))
Йа злойе))
опять ты меня умиляешь...
больше 10 делать не буду - иначе потом не срастёться дырка!
я шота пропустил? про какую дырку речь?
Я так рада!!!!!!!
жужжим!
Я считаю, у меня выходные удались. Во-первых, отличная погода, во-вторых, сходил на "300 спартанцев", в-третьих, накатался на новом велосипеде до полного одурения.
вот оказывается чего не хватает для счастья... надо тоже так попробовать, а то все выходные чувствовал, что что-то не так...
Слава богу, обошлось....Нет...увы замуж меня никто не берет)) Я всерьез занялась подготовкой к участи ..как там Легра говорила? а!"Старой Девы")))присматриваюсь к кошкам..прицениваюсь к странным, одиноко стоящим домам))))
аааа... нееет... Нармит! исправляй положение!
Ага, Джен, еще тебе надо : кресло-качалку , камин и теплый плед. Чтобы кошка лежала на коленях а ты смотрела на огонь...Ляпота)
ооо... какой добрый дядюшка цензор..
Флудоотвод 3: Бесконечность Флуда | Флудилка | 2007-06-17 |